Анализ компетенции #17459
News ID: 11897
Описание ситуации
Обозреватель “Ъ FM” Яна Лубнина рассказывает о том, как привычки зумеров меняют барную и ресторанную индустрию.
Частота встречаемости
Часто встречающаясяКатегория
СотрудникЗатронутая сторона
Шеф-повара
Количество навыков
3
Анализ компетенций
❌ Недостающая компетенция
Введение в меню блюд, соответствующих вкусам нового поколения потребителей.
✅ Требуемая компетенция
креативность
Требуемые навыки
разработка новых рецептов
тренды гастрономии
понимание пищевых предпочтений
Создано:
24.11.2025 18:00
Обновлено:
07.12.2025 12:00
Синхронизировано:
07.12.2025 12:00