Анализ компетенции #17459

News ID: 11897

← Назад к таблице

Описание ситуации

Обозреватель “Ъ FM” Яна Лубнина рассказывает о том, как привычки зумеров меняют барную и ресторанную индустрию.

Частота встречаемости

Часто встречающаяся

Категория

Сотрудник

Затронутая сторона

Шеф-повара

Количество навыков

3

Анализ компетенций

❌ Недостающая компетенция

Введение в меню блюд, соответствующих вкусам нового поколения потребителей.

✅ Требуемая компетенция

креативность

Требуемые навыки

разработка новых рецептов тренды гастрономии понимание пищевых предпочтений
Создано: 24.11.2025 18:00
Обновлено: 07.12.2025 12:00
Синхронизировано: 07.12.2025 12:00